FATSHI CUP : Défaits par les Pantières du Gabon, les Leopards dévorent les Fauves du Bas-Oubangui

Alors qu'ils ont perdu face aux Gabon dimanche dernier, les Léopards espoirs de la République démocratique du Congo ont battu, mardi 04 juillet, les Fauves du Bas-Oubangui de la République Centrafricaine, au Stade des martyrs de Kinshasa sur le score étriqué d'un but à zéro (1-0).

Josaphat Mayi

5 Juillet 2023 - 08:48
 0

Dans une rencontre cruciale de la deuxième journée du  tournoi UNIFFAC U-20 dénommé « FATSHI CUP », les hommes de Guy Bukasa ont reçu à s'imposer devant la RCA.

Dominateurs en première période, les Léopards espoirs ont inscrit l'unique but de la partie à la 36ème minute de jeux grâce à Chris Mbede. Fixés sur l'adversaire du jour, les coéquipiers de Charve Onoya ont conservé l'avantage jusqu'à la pause ( 45 ème minute, 1-0).

Au retour des vestiaires, les Fauves congolais ne feront pas grand chose, rien que la conservation du score au tableau d'affichage. Malgré quelques occasions créés en toute fin de la partie, le score restera inchangé jusqu'au coup de sifflet final de l'arbitre central.