Play-offs : Mazembe inflige une manita à Lubumbashi Sport (5-0)

Le Tout Puissant Mazembe s'est imposé largement sur une note sans appel de cinq buts à zéro (5-0) face à Lubumbashi Sport ce 6 mars 2024 dans son mythique stade.

Plamedi MASAMBA

6 Mars 2024 - 17:26
 0

Les corbeaux ont concrétisé leurs occasions dès les premières minutes de la rencontre, avec un but d'Oscar Kabwit à la 18ème minute et de Cheick Fofana à la 42ème.

Lubumbashi Sport, dépassé par les événements, va complètement sombrer en deuxième mi-temps, en encaissant les buts de Patient Mwamba (57’), Cheick Fofana pour son doublé à la 76ème, et Glody Likonza pour enfoncer le clou à la 85ème minute.

Les hommes de Lamine Ndiaye envoient un signal fort aux Dauphins Noirs et à Maniema Union, leurs adversaires pour les prochains matchs, et affirment clairement qu'ils sont les grands favoris pour le titre.

Plamedi MASAMBA Je suis journaliste, reporter et rédacteur, passionné par l'écriture et la presse écrite, ainsi que par les sciences de l'information et de la communication. Je suis diplômé d'une grande école de journalisme en RDC.