Linafoot : V.club tombe face à Maniema Union (0-1)

Le malheur n’arrête pas de s’abattre sur l’Association sportive Victoria Club. Samedi 18 novembre 2023 au stade Tata Raphaël, V.club a perdu face à Maniema Union sur une note étriquée de zéro but contre un (0-1) pour le compte de la 11ème journée.

Hugues Mpaka

19 Nov 2023 - 15:00
 0

Vita Club et Maniema Union, deux équipes jadis sœurs, se sont séparés sur une note nulle et vierge de zéro but partout à la mi-temps malgré diverses occasions de part et d’autre.

A la seconde période, l’équipe jouant à l'extérieur va mettre le pied sur l’accélérateur, jusqu’à faire trembler les filets des « Bana Vea, bana mbongo », à la 70ème minute des jeux grâce à Agée Basiala. Le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Avec cette défaite de trop, l’Association sportive Victoria club occupe la 4ème place du classement partiel du groupe B alors que Maniema Union conserve sa place de leader.

Hugues Mpaka Journaliste, rédacteur et reporter au sein de la rédaction de la UNE.CD ; Community Manager, passionné des Nouvelles Technologies de l'Information et de la Communication (NTIC) ; licencié en Sciences de l'Information, département de multimédia de l'Institut Facultaire des Sciences de l'Information et de la Communication (IFASIC).