Playoffs : V Club étrille Dauphin Noir (4-1)

Les Moscovites ont écrasé Dauphin Noir de Goma par 4-1 ce dimanche 17 mars 2024 au stade des Martyrs. Les Kinois ont réalisé l'exploit et se sont assurés de rester dans le top 3 du championnat à l'issue de la 4ème journée.

Plamedi MASAMBA

17 Mars 2024 - 21:55
 0

Les Verts et Noirs ont fait le plus dur dès la première mi-temps en inscrivant 3 buts. Les hommes d'Abdeslam Ouaddou ont écrasé les Gomatraciens dépassés par les événements.

Les buts des Moscovites ont été marqués par Mwimba à la 15e minute, Samangwa à la 20e minute, Ikangalombo à la 35e minute et Mpanzu à la 57e minute, tandis que Liloko a inscrit l’unique but des visiteurs.

Vita totalise 8 points au classement et se rapproche de Maniema Union qui a réussi son déplacement à Lubumbashi et est deuxième avec 9 points.

Pendant ce temps, le leader reste Mazembe qui a remporté son match sans surprise face à Don Bosco sur la petite note de 1-0 et compte désormais 10 points.

Plamedi MASAMBA Je suis journaliste, reporter et rédacteur, passionné par l'écriture et la presse écrite, ainsi que par les sciences de l'information et de la communication. Je suis diplômé d'une grande école de journalisme en RDC.