Linafoot : Mazembe crucifie Lubumbashi Sport (0-3) et se maintient à la tête du classement partiel

Le Tout Puissant Mazembe s’est imposé face à la formation sportive de Lubumbashi Sport sur une note sans appel de zéro but à trois (0-3), ce dimanche 10 septembre à Kamal City.

Hugues Mpaka

10 Septembre 2023 - 21:31
 0

Dès l’entame de la partie, les Corbeaux vont tomber sur des Kamikazes résistants. Il faudra attendre la 32ème minute pour que l’attaquant du Tout Puissant Mazembe, Joël Beya, fasse bouger le filet adverse pour l’ouverture du score.

Les corbeaux, vêtus dans leur vareuse extérieure, vont pousser sur l’accélérateur au retour des vestiaires. Dix minutes plus tard, soit à la 55ème minute, Magloire Ntambwe va permettre aux blancs et noirs d’alourdir le score (0-2).

Deux minutes plus tard, Joël Beya, l’avant-centre du TP Mazembe va marquer le troisième but de la rencontre, son doublé. Un but qui va réduire l’espoir de l’équipe adverse.

Avec cette troisième victoire consécutive, les corbeaux occupent la première place du classement dans la zone qui concerne la région du Katanga et le Kasaï.

Hugues Mpaka Journaliste, rédacteur et reporter au sein de la rédaction de la UNE.CD ; Community Manager, passionné des Nouvelles Technologies de l'Information et de la Communication (NTIC) ; licencié en Sciences de l'Information, département de multimédia de l'Institut Facultaire des Sciences de l'Information et de la Communication (IFASIC).