Linafoot : Lupopo s’impose face à l'US Panda (0-3)

Le Football Club Lupopo de Lubumbashi a largement dominé la formation locale de l'Union Sportive Panda B52 par un score de zéro but à trois (0-3) au stade Kikula de Likasi, ce dimanche 10 septembre 2023.

Moise ezekele

10 Septembre 2023 - 21:46
 0

C'est grâce aux réalisations de Mwaku à la 20ème minute des jeux, Kazema à la 56ème et Bola à la 79ème minutes.

Le match opposant l’Us Panda B52 et le FC Saint Eloi Lupopo n'a pas suivi son cycle normal. La rencontre a été interrompue pour un comportement anti-sportif causé par l’équipe de Likasi.

Les supporters des deux équipes vont prendre quelques minutes, jetant des projectiles sous l'œil vigilant du commissaire du match qui sera obligé d’interrompre momentanément la rencontre.

Les jaunes et bleus gardent la deuxième place du groupe A avec 9 points et 8 buts marqués dans 3 matchs. Le TP Mazembe garde la tête du groupe avec 9 points.