Linafoot : V.club rate son entrée en lice face au Dauphin Noir (0-1)

L’association sportive Victoria Club de Kinshasa a perdu son premier match contre le Dauphin Noir par un score de zéro but à un (0-1) ce dimanche 10 septembre 2023 au stade Tata Raphaël de Kinshasa.

Moise ezekele

10 Septembre 2023 - 18:37
 0

Menés au score depuis la première période des jeux, les hommes de Raoul Shungu n’ont pas pu se ressaisir, malgré son public qui poussait.

L’unique but de la partie a été inscrit à la 26ème minute des jeux par Mardochée Kalengalenga, joueur de l’équipe visiteuse de Goma.

Les supporters de l’As V.club, déçus de la prestation de leur équipe, ont fini par jeté des projectiles sur l’ère des jeux. Un comportement anti-sportif condamné par plusieurs amoureux du ballon rond.

Vita reste sur trois matchs de suite sans victoires. Deux défaites dont l’une en préliminaire de la Ligue des Champions face à Primeiro do Agosto en Angola et un nul face à la même équipe au stade des Martyrs.