Playoffs : Mazembe l’emporte face à Maniema Union et prend la tête du classement provisoire

Le TP Mazembe a infligé à Maniema Union sa première défaite aux playoffs (2-0) ce mercredi 13 mars 2024, sur la pelouse du stade TP Mazembe de Kamalondo, lors du match comptant pour la troisième journée du playoffs de la Linafoot.

Plamedi MASAMBA

13 Mars 2024 - 17:44
 0

Après son match nul à Goma face à Dauphin Noir, les Corbeaux se sont ressaisis à domicile. Tout s’est joué en première période, où les Corbeaux ont réussi à faire le break grâce à Joël Beya à la 8ème minute et Ibrahim Keita à la 35ème minute.

Le score restera inchangé durant les 45 minutes de la seconde période, malgré des tentatives des deux formations.

Mazembe prend provisoirement la tête du championnat avec 7 points, soit un point d'avance sur sa victime du jour qui vient d'enregistrer sa première défaite dans ces playoffs.

Plamedi MASAMBA Je suis journaliste, reporter et rédacteur, passionné par l'écriture et la presse écrite, ainsi que par les sciences de l'information et de la communication. Je suis diplômé d'une grande école de journalisme en RDC.