Linafoot : Maniema union fait boire la tasse à V.club

L’association sportive Maniema Union de Kindu a battu l’Association sportive Victoria club sur une note de deux buts à zéro (2-0) ce mardi 24 octobre en match remis de la troisième journée, au Stade Joseph Kabila Kabange de Kindu.

Hugues Mpaka

24 Oct 2023 - 20:21
 0

Les buts de la rencontre ont été marqués par Jephté Kitambala à la 20ème minute des jeux et Âgée Basiala à la 70ème minute de la rencontre.

Avec cette victoire, les unionistes de Kindu occupent provisoirement la tête du classement de la zone ouest avec provisoirement 21 points, devant DCMP et son adversaire du jour, l’As V.club.

Les moscovites qui réalisent un début de saison difficile, ont enregistré aujourd’hui, leur troisième défaite en championnat national.

Hugues Mpaka Journaliste, rédacteur et reporter au sein de la rédaction de la UNE.CD ; Community Manager, passionné des Nouvelles Technologies de l'Information et de la Communication (NTIC) ; licencié en Sciences de l'Information, département de multimédia de l'Institut Facultaire des Sciences de l'Information et de la Communication (IFASIC).