CAF C2 : Lupopo quitte la compétition avec une défaite face Marumo Gallants

Les Cheminots du Football Club Saint Eloi Lupopo ont perdu face à Marumo Gallants de l'Afrique du Sud sur la note de trois buts à deux (3-2), dimanche 02 Avril, sur la pelouse du Stadium Dobsonville pour le compte de la dernière journée du groupe A de la phase des poules de la Coupe de la Confédération de la CAF.

Josaphat Mayi

3 Avril 2023 - 08:35
 1

Alors qu'ils menaient au score jusqu'à la 69ème minute de la partie, les Cheminots ont concédé trois buts à l'espace de cinq minutes, respectivement à la 70è, 73 et 75 ème minute du jeu grâce aux réalisations de R. Sibeko, Chivaviro et J.Mosemaedi .

Une défaite tranchante pour les hommes du technicien Malien Mohammed Magasouba, eux qui avaient la détermination de remporter cette rencontre pour clôturer cette phase des poules en rose, mais aussi de sauver l'honneur de l'image du football congolais.

Les deux buts de Lupopo ont été inscrits grâce à Kateregga et Horso Muaku Malanga à la 23 et 45 ème minute.

Lupopo clôture son aventure à la troisième position du classement partiel avec 5 points dont une victoire et deux matches nuls ainsi que trois défaites.