Playoffs : V.Club réussit une remontée face à Lubumbashi Sport (2-1)

L’Association sportive Vita Club a battu à la dernière minute Lubumbashi Sports sur une note de deux buts à un (2-1) ce dimanche 21 avril 2024 au stade des Martyrs, dans un match où les verts et noirs étaient en difficulté depuis le début de la rencontre comptant pour la 9ème journée de play-offs de la Ligue 1.

Plamedi MASAMBA

21 Avril 2024 - 18:59
 0

Mené au score en première période, V.club a réussi à égaliser dix minutes après le début de la seconde mi-temps grâce à Prince Elenga. Les Dauphins noirs , ont montré du caractère pour forcer le destin et prendre le dessus sur Lubumbashi Sport (2-1), grâce à Elie Mpanzu à la 85ème minute.

Ce premier succès depuis un mois permet aux moscovites de renforcer leur 4ème place avec 14 points, revenant provisoirement à 1 point de Lupopo, 3ème avec 15 points, et à 2 points de Maniema Union qui comptent respectivement deux matchs en moins.

Plamedi MASAMBA Je suis journaliste, reporter et rédacteur, passionné par l'écriture et la presse écrite, ainsi que par les sciences de l'information et de la communication. Je suis diplômé d'une grande école de journalisme en RDC.