Football : Les légendes du Barça l’emportent face aux Léopards (1-4)

Le match de gala entre les légendes de la République démocratique du Congo et celles du FC Barcelone s’est soldé par une note d’un but à quatre (1-4) ce dimanche 12 novembre au stade des Martyrs à Kinshasa.

Hugues Mpaka

13 Nov 2023 - 00:01
 0

Face au public kinois dans un stade des Martyrs rempli à moitié, les anciens du FC Barcelone n’ont pas tremblé. Les visiteurs vont ouvrir le score à la troisième minute des jeux, avant d’ajouter un deuxième but à la douzième.

Avant la pause, les anciens du club blaugrana, enchaînant des passes et grâce à leur maîtrise de balle, vont manquer le troisième puis le quatrième but de la partie.

Les légendes de la RDC ont réduit la marque quelques minutes avant la fin du match, grâce à une frappe de l’ancien du Tout Puissant Mazembe, Eric Miala Nkulukuta.

Il faut noter que le match de gala entre les deux équipes s’est joué en soixante minutes, soit trente minutes chaque mi-temps.

Hugues Mpaka Journaliste, rédacteur et reporter au sein de la rédaction de la UNE.CD ; Community Manager, passionné des Nouvelles Technologies de l'Information et de la Communication (NTIC) ; licencié en Sciences de l'Information, département de multimédia de l'Institut Facultaire des Sciences de l'Information et de la Communication (IFASIC).