Fatshi Cup : Les Leopards U20 s’inclinent face au Gabon (3-4)

Les Leopards de moins de 20 ans, qui représentent la République démocratique du Congo au tournoi Fatshi Cup, se sont inclinés face aux Panthères du Gabon par une note de trois buts contre quatre (3-4) ce dimanche 2 juillet au Stade des Martyrs.

Hugues Mpaka

2 Juillet 2023 - 21:00
 0

Les deux équipes des jeunes se sont séparées à la mi-temps par un score égal de deux buts partout (2-2) malgré la doublée du congolais Horso Mwaku (31ème et 38ème minutes).

Au retour des vestiaires, les Panthères du Gabon vont marquer le 3ème but de la rencontre à la 55ème minute par Curtis Junior. L’égalisation des Leopards de la République démocratique du Congo interviendra trois minutes plus tard par Ephraim Lombo.

Les visiteurs vont marquer le but du K.O dans les temps additionnel par le gabonais José Jalex. Un but qui va faire envoler tout le rêve congolais dans cette rencontre de la première journée.

En attendant son match face à la République centrafricaine le 03 juillet prochain, la République démocratique du Congo ne compte  aucun point dans ce tournoi des jeunes footballeurs de moins de 20 ans.

Hugues Mpaka Journaliste, rédacteur et reporter au sein de la rédaction de la UNE.CD ; Community Manager, passionné des Nouvelles Technologies de l'Information et de la Communication (NTIC) ; licencié en Sciences de l'Information, département de multimédia de l'Institut Facultaire des Sciences de l'Information et de la Communication (IFASIC).