CAF C2 : Encore un match nul pour Lupopo face l’USM Alger

La malédiction des dernières minutes accroche encore Lupopo. Les cheminots ont concédé, une fois de plus, un match nul dans les ultimes minutes face à l’Union Sportive Médina d'Alger (1-1), au stade Levy Mwanawasa de Ndola en Zambie en marge de la cinquième journée du groupe A de la coupe de la confédération de la CAF, ce dimanche 19 mars.

Redaction

19 Mars 2023 - 19:34
 0

Le Saint-Eloi Lupopo menait au score et pouvait prendre la deuxième position du classement, les hommes du tacticien Malien Mohammed Magasouba se sont faits rattraper avec un but contre son camp.

Avec un état d'esprit positif et dominateur, les jaunes et bleus ont été supérieurs durant toute la  rencontre face aux algériens en terme d'occasion et de possession de balle.

Le coaching payant de Mohamed Magasouba va permettre à Lupopo d’ouvrir le score à la 73ème minute de la partie avec, à l’origine, un grand travail offensif d’Emmanuel Bola Lobota conclu par le congolais Horso Muaku Malanga.

Lupopo se verra son adversaire revenir au score, avec un but contre son camp de Kateregga à la 90ème minute. (1-1)

Avec 5 points, Lupopo reste à la troisième position du classement, tandis que son adversaire du jour, USM Alger maintient la deuxième place avec 8 unités. Les cheminots seront reçus, pour la sixième et dernière journée de ce groupe A, le 02 avril prochain en Afrique du Sud par le leader du groupe, Marumo Gallants.