CAF C1 : Le TP Mazembe crucifie Nyasa FC et se qualifie à la phase de poules

Le Tout Puissant Mazembe est qualifié à la phase de poules de la Ligue des Champions de la CAF après son sacre de ce samedi 30 septembre face au club de Malawi, Nyasa sur une note de 4-0.

Moise ezekele

30 Septembre 2023 - 16:44
 0
CAF C1  : Le TP Mazembe crucifie Nyasa FC et se qualifie à la phase de poules

Les Corbeaux du TP Mazembe avaient tué le match dès son entame. Les hommes du chairman, Katumbi, ont ouvert le compteur de buts à la 5ème minute de jeu par Kevin Mundeko.

Glody Likonza va doubler la mise à la 12ème minute avant que Cheick Fofana fasse le break à la 27ème.

Le dernier but de la rencontre a été marqué par Merceil Ngimbi, quelques minutes avant la mi-temps au Temple des Badiangwena.

Le club de la ville cuprifère est qualifié à la phase des poules de la Ligue des championnats après trois ans d’absence.

Le TPM devra attendre pour connaître ses adversaires après la cérémonie de tirage au sort qui interviendra dans les jours qui suivent.