African football league : Mazembe sombre face à l’Espérance de Tunis (3-0) et quitte la compétition

Le Tout puissant Mazembe vient d’être éliminé de la première édition de la compétition African football league après sa lourde défaite face à l’Espérance sportive de Tunis sur une note de trois buts à zéro (3-0).

Hugues Mpaka

26 Oct 2023 - 18:43
 0

Dominateurs, les tunisiens ont ouvert le score à la 45ème minute des jeux, quelques minutes avant la pause. Le score restera inchangé jusqu’à la fin de la partie.

Au retour des vestiaires, les hommes de ‪Lamine Ndiaye ‬vont pousser sur l’accélérateur, dominant les dix premières minutes de la deuxième mi-temps. Le manque de réalisme ne permettra pas aux noirs et blancs d’égaliser.

L’Espérance de Tunis va faire le break à la 76ème minute grâce à BOUGHERA pour les 2-0 et à la 86ème par TOUGAI suite à un coup-franc concédé par ZEMANGA pour les 3-0.

La victoire du club de Lubumbashi à Dar-Es-Salam au match aller (1-0) ne permettra pas au club le plus titré de la RDC à jouer les demi-finales de cette compétition réservée aux clubs les mieux cotés du continent africain.

Hugues Mpaka Journaliste, rédacteur et reporter au sein de la rédaction de la UNE.CD ; Community Manager, passionné des Nouvelles Technologies de l'Information et de la Communication (NTIC) ; licencié en Sciences de l'Information, département de multimédia de l'Institut Facultaire des Sciences de l'Information et de la Communication (IFASIC).