Éliminatoires CAN Dame 2024 : Les Léopards l'emportent sur le Benin

Les Léopards A dames de la République démocratique du Congo ont battu, ce vendredi 22 septembre au stade des Martyrs, la sélection Béninoise par un score de 2-1.

Moise ezekele

22 Septembre 2023 - 19:54
 0

Naomie Kaba-Kaba a délivré son équipe par un super but à la 59èmes minutes.

Une première période équilibrée. Les deux équipes sont allées aux vestiaires au score égalitaire d’un but partout (1-1). Des Buts marqués à la 19èmes minutes de jeu par la congolaise Falone Pambani et égalisée par la béninoise, Yokande Gnammi à la 36èmes minutes.

Les dames de Marcelo Diamba, ont pris le devant face au Bénin à la 59èmes minutes, Naomie Kaba-Kaba a tué le match et donne la victoire à son équipe.

Les léopards dames de la RDC s’imposent au premier match aller des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2024 qui aura lieu au Maroc. La sélection congolaise se déplacera pour Cotonou pour livrer le match retour dans quelques jours.