CAF C1 : Vclub sombre face à la JS Kabylie (2-1) et reste dernier du groupe

L’étau se resserre autour de l’Association Sportive Vita Club de Kinshasa, après une deuxième défaite consécutive sur le terrain de la Jeunesse Sportive Kabylie sur la marque de deux buts à un (2-1) samedi 11 mars au stade 1 Novembre 1954 en Algérie en marge de la quatrième journée du groupe A de la Ligue des Champions de la CAF.

Redaction

12 Mars 2023 - 09:30
 0

Victorieux au match aller à Brazzaville (1-0), les hommes de Raul Shungu ont été renversés par les algériens alors que le club kinois menait au score. Une véritable « remontada ».

L'unique but de l'AS vclub est l'oeuvre de son maître à jouer, Marouf Tchakei à la 55ème minute de jeu avant que la Jeunesse Sportive Kabylie égalise et fasse le break respectivement à la 63 et 86ème minute par l'entremise de Benzaid et Nait Merabet.

Essoufflés, les poulains de Raul Shungu n'ont réussi à cadrer qu'un seul tir durant le temps réglementaire et additionnel.

Avec ces deux défaites de suite, Vclub demeure dernier de son groupe avec 3 points sur 12 points possibles. Le « Bana Mbongo » recevront leader du groupe, Widad Athlétic Club de Casablanca, le 18 mars prochain à Brazzaville à 14 heures.