CAF C1 : V-club perd face à WAC et rate l'opportunité de prendre la tête du groupe

Ce vendredi 03 mars, l'Association Sportive Vita Club de Kinshasa a perdu sur le score étriqué d'un but à zéro (1-0) face au Widad Athletic de Casablanca en match remis de la première journée du groupe A de la ligue des Champions de la CAF, au complexe sportif Mohamed V du Maroc.

Redaction

3 Mars 2023 - 23:16
 0

Dans un contexte difficile, les moscovites de la capitale, méconnaissables sur le terrain pendant les 45 premières minutes du match, ont gardé leur cage inviolée jusqu'à la fin de la première partie du match malgré une forte domination de l'équipe marocaine.

Victorieux de Petróleos d'Angola la semaine dernière (1-0) , le WAC, champion en titre de la compétition, va réussir à inscrire l'unique but de la partie en seconde période soit à la 56ème minute des jeux grâce à Mfingi Magema qui marque contre son camp.

Après cette défaite pour la deuxième fois en trois sorties, vclub rate l'opportunité de prendre la tête du classement partiel et clôture le groupe avec 3 points tandis que son adversaire du jour, WAC, se pointe à la première place
du groupe A avec 6 points avant l'entame de la manche retour le 07 mars prochain.