CAF C1 : V-Club clôture son aventure avec une défaite face à Petróleos d'Angola (1-0)

L'Association Sportive Vita club ( AS VCLUB) de Kinshasa a perdu face à Petróleos d'Angola sur la marque de (1-0), ce samedi 01 avril, au stade National de 11 Novembre de Luanda pour le compte de la 6ème et dernière journée du groupe A de la phase des poules de la ligue des Champions de la CAF.

Josaphat Mayi

1 Avril 2023 - 22:20
 0

Dans une rencontre de clôture de la phase des poules sans enjeu, les poulains du technicien congolais Raul Shungu ont concédé l'unique but de la partie à la fin du premier quart d'heure soit à la 15ème minute grâce au milieu du terrain angolais, Jaredi Lopes.

Méconnaissables sur le terrain, les coéquipiers de Marouf Tchakei sous la domination des angolais, n'arriveront pas à proposer grand chose pour sauver leur honneur.

Avec cette défaite face à Petróleos d'Angola, les Moscovites de la capitale sont éliminés de la compétition à mi-chemin à la 4ème position avec 4 points alors que son adversaire du jour, Petróleos d'Angola hérite de la troisième place avec 7 unités.